Anmeldung und Registrierung

VIVE LA CULTURE!

Registrierung

Wir bieten allen Schülern, Eltern und Lehrern, die an dem Angebot grundsätzlich interessiert sind, die Möglichkeit, für unseren E-Mail-Verteiler zu registrieren. Wer registriert ist, erhält dann jeweils einen aktiven Hinweis per Mail, sobald eine neue Veranstaltung angeboten wird. Bitte benutzen Sie den folgenden Link, wenn Sie sich für den E-Mail-Verteiler VIVE LA CULTURE! registrieren wollen.

Anmeldung

Alle Veranstaltungen werden im Vorfeld mit der Schulleitung abgestimmt und mit einer Kurzbeschreibung und einer Altersstufenempfehlung angeboten. Hier befindet sich die elektronische Anmeldung. Bitte benutzen Sie den folgenden Link, wenn Sie sich für eine Veranstaltung von VIVE LA CULTURE! anmelden wollen.